О порядке
получения путевок

 Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить

 Старый Новый год – это веселье, песни, танцы, игры и конкурсы,поздравления, замечательные призы, подарки, и сказочный фейерверк. Скажете, что так не бывает? Вот именно таким запомнился праздник, который состоялся 13 декабря на территории санатория «Глуховская» в 19:00 часов вечера.

 Организаторы подготовили яркое и интересное театрализованное представление с участием Деда Мороза, и Огненной Обезьяны. В захватывающем праздничном мероприятии с удовольствием приняли активное участие не только отдыхаюшие, но и жители близлежащих поселений.

 Всех пришедших угощали горячим чаем и вкусной выпечкой, а любой желающий мог прокатиться на снегоходе и тюбингах.

 Подняла настроение присутствующим игра «Святочные гадания» – шуточные предсказания, которые обещали в наступившем году приятные приобретения, радость и успех, ведь все мы надеемся на лучшее и верим, что всё будет хорошо. Одним из аспектов мероприятия стали спортивные состязания, где можно было продемонстрировать свою силу и ловкость в разнообразных испытаниях.

 Завершился этот праздничный вечер красочным фейерверком - салют выдался особенно ярким и продолжительным. Закружив в волшебном хороводе все получили мощнейший заряд положительной энергии на весь год.