О порядке
получения путевок

 Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить

                21 октября, в День повара, в нашем санатории был проведен яркий праздник, посвященный Дню национальной кухни. В этот раз была представлена Японская национальная кухня, которую без преувеличения можно назвать Эталоном здоровой еды. Популярность японской кухни во многом объясняется поистине философским отношением к кулинарии в целом еда должна быть здоровой, полезной и вкусной! Японская кухня, несомненно, является одной из наиболее экзотических. Она кардинально отличается от европейской и этикетом и сервировкой, и используемыми продуктами.

                Под мелодичные звуки японской музыки наших пациентов встречали одетые в национальные костюмы официантки. Столы украшены нежными веточками цветущей сакуры и изящно сервированы в соответствии с национальными традициями.

Наши повара - Саитова Эльвира, Чепига Дмитрий, Лукманова Гульгина порадовали вкусными и красиво оформленными блюдами: салат с морепродуктами, рыбный суп, суши и роллы с оригинальной подачей. Отдельное место - знаменитой чайной церемонии.

                Это был фейерверк эмоций! Очень много было высказано приятных слов в адрес всего персонала кухни, и просьба почаще проводить подобные мероприятия, знакомить с кухнями других стран!